Novedades

Cuotas 2018 y 2019

Estimadas/os socias/os, 

Recientemente, y tras el acuerdo tomado en Asamblea General del pasado mes de noviembre de 2018, la Sociedad Canaria de Cirugía ha cambiado de entidad bancaria. A partir de ahora se trabajará con CajaSiete, y debido a este cambio el cobro de las cuotas 2018 y 2019 se realizará en las siguientes fechas: 

  • Cuota 2018: se pasará durante el mes de Abril de 2019.
  • Cuota 2019: se pasará en el último trimestre de 2019.

Disculpen las inconveniencias que estos cambios les hayan podido causar. 

Aprovechamos para recordarles que si conocen a compañeras/os interesadas/os en asociarse a la SCC, pueden hacerlo a través del formulario habilitado en esta página web. 

¡Muchas gracias y un saludo! 

Etiquetas
Diseñado y desarrollado por tu equipo Imedia Comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Sociedad Canaria de Cirugía. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras.

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias